您当前的位置:网站首页 / 诉讼服务网 / 法院公告
公告
发布时间:2022-11-29 浏览次数:1098 [关闭此页 打印此页]
丁仕成:

本院受理原告怀宁县鸿源轻钢龙骨经营部与被告丁仕成买卖合同纠纷一案,因你下落不明,无法邮寄或直接向你送达民事判决书,根据《中华人民共和国民事诉讼法》第九十五条第一款的规定,现依法向你公告送达本院(2022)皖0822民初3175号民事判决书,判决如下:被告丁仕成于本判决生效之日起十日内一次性支付原告怀宁县鸿源轻钢龙骨经营部货款20000元及利息(以20000元基数,自起诉之日起至货款还清之日止,按全国银行间拆借中心公布的贷款市场报价利率计算)。请你自本公告发出之日起30日内来我院领取民事判决书,逾期不领取即视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内向本院递交上诉状及其副本,上诉于安徽省安庆市中级人民法院,逾期本判决即发生法律效力。

特此公告

 

安徽省怀宁县人民法院

2022年11月29日

 

联系人:徐美娟
联系方式:0556-4637907

 

公告

公告