您当前的位置:网站首页 / 诉讼服务网 / 法院公告
公告
发布时间:2022-11-29 浏览次数:1037 [关闭此页 打印此页]
2022年10月13日,安徽省安庆市中级人民法院根据储成毅的申请裁定受理安徽艺物新材料有限公司破产清算一案。查明债务人安徽艺物新材料有限公司目前明确可供清偿的财产仅为存款136.35元,明显缺乏清偿能力,并且现有资产明显不足以支付破产费用。本院认为,安徽艺物新材料有限公司依法办理了工商注册登记,具备企业法人资格,符合法律规定的破产清算主体条件。该公司的资产不能清偿到期债务,且资产不足以清偿全部债务,符合法律规定宣告破产的原因条件。因安徽艺物新材料有限公司的破产财产不足以清偿破产费用,故安徽艺物新材料有限公司管理人提请对该公司终结破产程序,符合法律规定。依照《中华人民共和国企业破产法》第四十三条、第一百零七条的规定,本院于2022年11月28日裁定宣告安徽艺物新材料有限公司破产并终结安徽艺物新材料有限公司破产清算程序。
特此公告
                                                                                                                                          安徽省怀宁县人民法院
                                                                                                                                                2022年11月29日

 

公告

公告