您当前的位置:网站首页 / 法院新闻
院长指导执行例会 助推执行质效提升
发布时间:2022-11-16 浏览次数:9962 [关闭此页 打印此页]

11月15日下午,围绕营商环境指标优化,进一步提升各项执行指标,怀宁法院执行局召开了本月的第二次庭务会议,院党组书记、院长王海林亲临会议现场指导、督导,给我院执行工作明确目标、理清思路。

 图片1.png

会上,王院长在听取本月执行工作汇报后,肯定了上半月执行干警坚持“实干+巧干”,执行工作核心指标有了明显提升,同时明确指出执行工作中仍然存在短板和不足,鼓励大家团结奋斗,继续努力,坚定不移完成本月的既定任务,实现营商环境指标不断优化。

 图片2.png

会上,王院长还即席给全体执行干警开讲了一堂生动的执行知识讲座,围绕执行工作“一性两化”要求,从理论到实务,就执行中异议的审查、合议庭合议事项范围和各类强制措施的适用条件等二十个常见问题向全体执行干警做了深入浅出的讲解。

会后,王院长还就执行干警提出的执行过程中遇到的疑难问题进行了耐心解答,提出精准指导意见。(闫慧敏)

 

走千家 访平安——怀宁县人民法院开展“进村入户大走访”活动

学习“新春第一会” 凝心聚力谋新篇