您当前的位置:网站首页 / 法院新闻
安庆中院党组成员、执行局局长张胜一行来怀宁法院检查指导工作
发布时间:2022-11-09 浏览次数:9500 [关闭此页 打印此页]

11月8日,安庆中院党组成员、执行局局长张胜一行来怀宁法院检查指导工作,并就一起涉恶刑事裁判涉财产执行案件开展座谈调研。县法院党组书记、院长王海林,党组副书记、副院长杨新生,党组成员、副院长曾检红和刑事审判庭、执行局相关同志参加座谈。

会上,张胜认真听取了该起涉恶刑事案件前期的审理情况,并对该案下一步涉财产执行工作提出了明确的指导意见,为该起涉恶刑事裁判财产执行案件的办理明确了思路和方向。

会后,张胜局长又来到怀宁法院执行局新建办公区,听取执行工作汇报,鼓励全体执行干警以党的二十大精神为指引,厚植执行为民情怀,以规范办案为基础,坚持“实干”加“巧干”,用心、用力、用情办好每一起执行案件;要求从立案关口开始,各环节全流程再提速,做到实干快结。1.png2.png

全局干警听取张局长指导后,备受鼓舞、倍感振奋,纷纷表示要凝心聚力,团结奋斗,合力优化办案流程,尽快提升执行质效,齐心协力推动怀宁法院执行工作再上新台阶。  (闫慧敏)

电话沟通促和解 被执行人拎现金还款

学习“新春第一会” 凝心聚力谋新篇