您当前的位置:网站首页 / 法院新闻
【为群众办实事示范法院创建活动】巧 遇
发布时间:2022-06-09 浏览次数:17205 [关闭此页 打印此页]

6月8日,怀宁县法院执行局干警一行驾车到霍山县山区,路上偶遇被执行人舒某,当场执行到位23174元,并促成案件达成执行和解。

2007年,舒某急需资金周转,先后向吴某某借款125000元,2020年舒某偿还债务70000元,下欠75000元未支付,2021年9月吴某某将舒某起诉至怀宁法院,法院判决舒某在法律文书生效后五日内偿还借款75000元,文书生效后舒某拒不履行,吴某某遂申请强制执行。

该案进入执行程序后,执行干警向舒某送达执行通知书、报告财产令等相关法律文书,舒某玩起了躲猫猫,不见其人,执行干警将其限制高消费,近日,执行干警在霍山县某村查找舒某问路时,正好碰到舒某,确认其身份后,执行干警果断决定将其带到法院,这时舒某慌了神,赶紧联系亲朋好友现场筹款23174元,剩余款项经执行干警与申请执行人吴某某电话沟通,吴某某同意被执行人舒某分期付款,舒某承诺2022年12月22日结算付清全部欠款及利息。(闫慧敏)

 

     

 

怀宁法院“江淮风暴”夏季攻势 执行攻坚在行动

县人大常委会到县法院调研法官述职评议工作