您当前的位置:网站首页 / 法院新闻
怀宁法院召开党组理论学习中心组学习研讨会议
发布时间:2022-01-21 浏览次数:6876 [关闭此页 打印此页]

  1月21日下午,怀宁县人民法院召开党组理论学习中心组学习研讨会议。怀宁县县直机关工委书记史志结一行到会指导。会议由怀宁法院党组书记、院长王海林主持,其他领导班子成员参加。

怀宁2.jpg

  会议首先围绕习近平总书记近期重要论述、十九届六中全会、党内法规和法律法规、政策动态等四个专题开展集中学习。随后,两名班子成员围绕学习“习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班仪式上发表的重要讲话”开展了交流研讨。

  王海林就规范怀宁法院党组理论学习提出三点意见,一是要提高学习意识,要善于学习、乐于学习,在学习中明理增信、崇德力行。二是要明确学习重点,要突出学习习近平总书记重要讲话,要突出学习重要会议精神,要突出学习党内法规。三是要丰富学习形式,做到上下联动,打造学习型政法机关。

怀宁1.jpg

  史志结对怀宁法院此次党组理论学习中心组学习研讨会议给予充分肯定,他指出此次学习研讨会议呈现出“学习站位高、学习内容全、学习要求严”三个特点。对怀宁法院党组理论学习,史志结提出两点建议,一是要常学常新,要每隔一段时间,对前期的一些重要理论,特别是习近平总书记的重要讲话,再安排中心组学习,以获得新的感悟。二是要周密计划,制定好年度的学习计划,切实做到有计划、有内容、有行动、有效果。(谢士华)

怀宁法院召开扫黑除恶斗争领导小组会议

送法进校园 护航零距离