您当前的位置:网站首页 / 诉讼服务网 / 法院公告
公告
发布时间:2022-01-14 浏览次数:749 [关闭此页 打印此页]

朱亮:

原告朱子嫣与被告朱亮抚养费纠纷一案,已审理终结。因你无法联系,无法直接向你送达民事判决书,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十五条第一款规定,现向你公告送达(2021)皖0822民初4712号民事判决书,判决主文为:被告朱亮自2015年5月25日至原告朱子嫣年满18周岁按每月1500元的标准向赵冰冰支付原告朱子嫣抚养费(每年9月底前一次性支付当年抚养费)。请你自公告发出之日起30日内来本院领取民事判决书,逾期不领取即视为送达。如不服本判决,可在公告期满之日起十五日内向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于安徽省安庆市中级人民法院。

特此公告

安徽省怀宁县人民法院

  2022年1月14日

联系人:陈明

联系电话:0556-4637925

 

 

公告

公告