您当前的位置:网站首页 / 法院新闻
怀宁法院开展庆祝“中国人民警察节”重温入警誓词活动
发布时间:2022-01-10 浏览次数:1567 [关闭此页 打印此页]

  在第二个“人民警察节”到来之际,怀宁法院司法警察大队认真谋划、精心组织,于1月10日上午开展重温入警誓词活动喜迎节日。全体司法警察身着警服、精神饱满、斗志昂扬,举起右手,庄严宣誓。

微信图片_20220110180700.jpg

  ”我宣誓:我志愿成为一名人民法院的司法警察。献身于崇高的人民司法事业,坚决做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明、矢志不渝做中国特色社会主义事业的建设者、捍卫者,为维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业而努力奋斗!”铿锵有力的誓言,凝聚了全体司法警察对党和人民、对司法事业的无限忠诚和热爱。  

   法警们纷纷表示通过宣誓活动,激发了使命感和责任感 作为人民警察的重要组成部分,在今后的工作中,要牢记司法警察的光荣职责,不忘初心,砥砺奋进,内练本领、外树形象,努力建设一支“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的司法警察队伍。(王丽莉)

凝心聚力展风采,团结奋进迎新年——怀宁法院组织开展“庆元旦·迎新年”趣味竞技活动

怀宁法院召开党组理论学习中心组学习研讨会议