您当前的位置:网站首页 / 法院新闻
凝心聚力展风采,团结奋进迎新年——怀宁法院组织开展“庆元旦·迎新年”趣味竞技活动
发布时间:2022-01-02 浏览次数:2716 [关闭此页 打印此页]

    为进一步丰富干警的文化生活,提振干警的精神风貌,在元旦佳节来临之际,怀宁县人民法院组织开展“庆元旦·迎新年”趣味竞技活动。

58fa7331e34a4aa45256515a76336bd.jpg

    此次活动由院工会组织,设置了拔河、套圈、跳绳、掼蛋等项目,既充满趣味性、娱乐性,又注重竞技性和协作性。参赛队员们斗智斗勇、全力以赴,围观干警们加油鼓劲、呐喊助威,欢声笑语缓解了日常审判执行等工作的压力,团结协作的氛围增进了同事间的交流和彼此友谊,更增强了团队的凝聚力,展现了干警朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌。

1f0f3a9e5dc8d81cf2012cbf4725a78.jpg

    一元复始,万象更新 。2022年,怀宁法院全体干警将以更加饱满的精神状态,踔厉奋发、笃行不怠,认真做好新时代法院各项工作,为加快建设经济强、格局新、环境优、活力足、百姓富的现代化美好怀宁提供坚强的司法保障,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!(王丽莉)

国家主席习近平发表二〇二二年新年贺词

怀宁法院召开党组理论学习中心组学习研讨会议