您当前的位置:网站首页 / 法院新闻
火热激情“篮”不住——怀宁法院与太湖法院举办篮球友谊赛
发布时间:2021-11-17 浏览次数:6437 [关闭此页 打印此页]

为进一步丰富法院干警业余文化生活,展现干警积极进取、团结奋进的精神面貌。近日,怀宁法院与太湖法院举办了一场篮球友谊赛活动。

 761ff35b3fd072a4039a2ebe697072f.jpg

随着裁判一声哨响,两支球队你来我往、互不相让,双方球员积极防守、大胆进攻。远投三分、突破上篮、机敏抢断、追身大帽,伴随着场上的一个个精彩瞬间,场下观众也爆发出阵阵掌声和热烈喝彩。尽管球员们在球场上奋勇争先,但整个比赛始终在友好愉悦的氛围中进行,双方球员充分享受比赛过程,诠释了“友谊第一、比赛第二”的体育精神。

 ff65eb318bed60c6de25c891c49da5c.jpg

通过此次活动,法院干警走出法庭、走进球场,脱下制服、换上球服,展现了法院干警风采,增进了两地法院的友谊,促进了交流与合作。(李冉)

中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报

怀宁法院召开党组理论学习中心组学习研讨会议