您当前的位置:网站首页 / 法院新闻
怀宁法院召开诉调对接工作座谈会
发布时间:2020-09-09 浏览次数:3894 [关闭此页 打印此页]

  为进一步推进矛盾纠纷多元化解,9月9日上午,怀宁县人民法院召开诉调对接工作座谈会。怀宁县司法局党组书记、局长汪言平等一行三人应邀参加。怀宁法院党组书记、院长夏风参加并主持座谈。

DSC_4500.JPG

  座谈会上,陈义怀副院长将怀宁法院当前开展的两个“一站式”建设及诉前调解工作运行模式和诉调对接机制进行了简要介绍。与会人员对当前诉调对接工作存在问题和不足进行了深入分析,并就如何进一步做好诉调对接工作进行了认真的讨论。

  会议从促进市域治理现代化建设的角度深入分析了加强诉调对接工作的意义,县法院与县司法局在推进矛盾纠纷多元化解和诉调对接工作“共建、共推、共管、共享”上达成共识。下一步,法、司两家将着手开展诉调对接相关试点工作。(谢士华)

2000平米厂房连夜腾空 司法助力高效化解涉疫纠纷

加强全民普法 深化法治宣传——20余名党员干部走进法院旁听庭审接受法治教育