您当前的位置:网站首页 / 法院新闻
怀宁法院召开机关党委第一次全体党员大会
发布时间:2020-05-19 浏览次数:17841 [关闭此页 打印此页]

    5月19日上午,怀宁县人民法院召开机关党委第一次党员大会,院机关全体党员干警、部分退休老党员参加。

3_副本.jpg

    大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。会上,院党组书记、院长、党总支书记夏风汇报了上届机关党总支工作情况,全体党员审议通过了党总支委员会工作报告、选举办法、监票人和计票人名单,并严格按照党章、《中国共产党基层党组织选举工作暂行条例》、选举办法和有关规定,采用无记名投票方式和差额选举办法选举产生了9名机关党委委员和3名机关纪律检查委员会委员。

4.jpg

    夏风同志代表第一届机关党委作表态发言,他表示,新一届的机关党委将在院党组的领导下,充分发挥示范带头作用,大力加强机关党的基层组织建设,不断优化党建工作,切实增强党组织的凝聚力和战斗力,切实推动怀宁法院各项工作全面发展。

    会上,夏风院长结合“三个以案”警示教育工作,以“强化廉洁自律底线思维,筑牢从严治党思想防线”为题,给全体党员干警上了一堂党课。院党组成员、纪检组长汪涛以“前车之鉴,后事之师”为题向全体党员干警作“三个以案”警示教育和党风廉政建设专项报告。(谢士华、江虹)

安庆市中院党组成员、纪检监察组组长操永庆一行到怀宁法院督导“三个规定”专项整治工作

加强全民普法 深化法治宣传——20余名党员干部走进法院旁听庭审接受法治教育