您当前的位置:网站首页 / 法院新闻
怀宁法院首次发布《行政审判白皮书》 推进行政审判 助力法治建设
发布时间:2020-01-10 浏览次数:2951 [关闭此页 打印此页]

    2020年新年伊始,怀宁县人民法院首次发布2019年度《行政审判白皮书》。

    该白皮书及时回顾归纳一年来怀宁法院行政审判工作的基本概况,对怀宁法院2019年度行政审判工作进行了详实地分析,对行政案件的主要特点进行了系统归纳,并对该院2019年度行政审判的主要做法进行了梳理和总结。

    发布《行政审判白皮书》是该院行政审判工作的一次重要尝试。该白皮书的发布,对加强法院与各行政单位之间的交流起到了促进作用,为服务县委县政府工作大局提供专项审判数据分析,为推进行政审判、促进法治政府建设提供了有力的司法保障。(江静)

国家主席习近平发表二〇二〇年新年贺词

案件“清零”!怀宁法院对两起黑社会性质组织犯罪案件集中宣判