您当前的位置:网站首页 / 法院新闻
怀宁法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
发布时间:2019-12-13 浏览次数:3887 [关闭此页 打印此页]

    根据怀宁县委统一部署,12月12日上午,怀宁县人民法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。院党组书记、院长夏风主持会议,怀宁县人大常委会党组书记、主任董晓月,县委第二巡回指导组组长刘子昭一行四人到会指导。院领导班子成员全体参加会议。

怀宁法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会1.jpg

    会上,夏风代表怀宁法院领导班子作检视剖析,并带头进行自我检视剖析,开展批评与自我批评。其他班子成员逐一进行自我检视剖析,并互相开展批评。

怀宁法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会2.jpg

    董晓月对此次专题民主生活会予以了充分肯定,并指出了存在的问题和不足。他指出,县法院此次专题民主生活会能够坚持刀刃向内检视自身的不足和差距,不掩饰、不回避,严肃认真地开展批评和自我批评,达到了预期目的。同时,这次专题民主生活会也还存在一些需要改进和提高的方面希望领导班子及成员在会后认真抓好整改落实。

    董晓月强调,当前和今后一个时期,县法院领导班子要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为重大政治任务,持续加强自身建设,抓好各项工作任务落实。一是要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为一项长期的重大政治任务来抓;二是要把党员干部在主题教育中激发出来的热情转化为干事创业的精神动力;三是要突出力戒形式主义官僚主义持续改进作风;四是要把全面从严治党不断向纵深推进。(谢士华)

 

怀宁法院召开“双抓”“双比”促结案工作调度会

怀宁法院研究部署新型冠状病毒感染疫情防控工作