您当前的位置:网站首页 / 法院新闻
怀宁法院召开“双抓”“双比”促结案工作调度会
发布时间:2019-12-09 浏览次数:5403 [关闭此页 打印此页]

    12月9日,怀宁县人民法院召开“双抓”“双比”促结案工作调度会,院领导班子成员、二级机构负责人及基层法庭庭长参加会议。

    会议传达了市中院院长专项会会议精神,并通报了全院审判执行结案情况。会上,各业务庭庭长就各自庭室办案情况进行汇报,并就年终结案目标做了表态发言。

    会议强调,年终工作时间紧、任务重,全体干警要始终将“抓结案,上95”作为首要工作来抓,具体工作要做到“双抓”和“双比”。“双抓”就是要“抓全局、全局抓,抓重点、重点抓”,要调动一切积极因素,互相协调、互相调配,对重点案件进行专人盯案,努力实现全院结案“必须上95、确保95上”的目标;“双比”就是“比学习、比成绩,比先进、比干劲”,要切实将主题教育的学习成果转化到案件质效上,与先进部门看齐,鼓足干劲,力争全院结案工作处于安庆第一方阵。(谢士华)

怀宁县委宣传部副部长郑安宁一行到怀宁法院为“安庆好人张霞志愿服务工作室”授牌

案件“清零”!怀宁法院对两起黑社会性质组织犯罪案件集中宣判