您当前的位置:网站首页 / 法院新闻
怀宁县委宣传部副部长郑安宁一行到怀宁法院为“安庆好人张霞志愿服务工作室”授牌
发布时间:2019-12-05 浏览次数:3931 [关闭此页 打印此页]

  12月5日上午,中共怀宁县委宣传部副部长、怀宁县精神文明建设指导委员会办公室主任郑安宁一行到怀宁县人民法院为“安庆好人张霞志愿服务工作室”授牌。

1205.jpg

  “安庆好人张霞志愿服务工作室”系怀宁县文明办、怀宁县新时代文明实践“好人模范”志愿服务大队共同设立,由“安庆好人”、怀宁法院立案庭庭长张霞牵头负责,怀宁法院全体干警及社会志愿者共同参与,主要为妇女儿童、孤寡老人、残障人士、优抚对象、贫困户等志愿开展法律咨询和解答,到农村基层、社区和企业等开展法律知识宣传活动。

  该工作室是继“张霞法官工作室”在怀宁县金星社区挂牌成立以来,第二个以张霞法官个人命名的工作室。该工作室的设立,对于更好的发挥道德模范、身边好人等先进典型的示范引领作用具有重要意义。下一步,怀宁法院将充分利用两个“工作室”的自身优势,深入践行司法为民,积极延伸审判职能,为怀宁高质量发展提供优质的司法服务和保障。(谢士华)

怀宁法院组织开展“12·4”国家宪法日宣传活动

怀宁法院研究部署新型冠状病毒感染疫情防控工作