您当前的位置:网站首页 / 法院新闻
怀宁法院组织开展“12·4”国家宪法日宣传活动
发布时间:2019-12-04 浏览次数:4341 [关闭此页 打印此页]

  为弘扬宪法精神,维护宪法权威,推进国家治理体系和治理能力现代化,12月4日上午,怀宁县人民法院党组书记、院长夏风带领部分干警到独秀公园开展“12·4”国家宪法日宣传活动。

怀宁法院组织开展“12·4”国家宪法日宣传活动4.jpg

  活动紧紧围绕宣传主题,结合工作实际,通过悬挂条幅标语、发放扫黑除恶宣传资料、现场解答法律问题等多种形式,向广大群众宣传了宪法精神,并耐心解答了现场群众关心关切的法律问题。

怀宁法院组织开展“12·4”国家宪法日宣传活动5.jpg 怀宁法院组织开展“12·4”国家宪法日宣传活动2.jpg

怀宁法院组织开展“12·4”国家宪法日宣传活动3.jpg 怀宁法院组织开展“12·4”国家宪法日宣传活动1.jpg

怀宁法院组织开展“12·4”国家宪法日宣传活动8.jpg 怀宁法院组织开展“12·4”国家宪法日宣传活动6.jpg

  本次活动发放普法宣传册近300份,现场接受法律咨询20余人次。通过活动的开展,进一步增强了人民群众的宪法意识和法治观念,营造了全民尊法、学法、守法、用法的良好氛围。(江虹)

怀宁法院举行新任人民陪审员任命暨宣誓仪式

战“役”期间的特殊庭审