您当前的位置:网站首页 / 法院新闻
怀宁法院举行新任人民陪审员任命暨宣誓仪式
发布时间:2019-12-04 浏览次数:4025 [关闭此页 打印此页]

  12月4日,怀宁县人民法院举行新任人民陪审员任命暨宣誓仪式。怀宁法院党组书记、院长夏风,怀宁县公安局党组成员、副政委潘金生,怀宁县司法局基层股股长张平出席仪式。

怀宁法院举行新任人民陪审员任命暨宣誓仪式.jpg

  上午9时整,怀宁法院党组成员、副院长江时清宣读怀宁县人大常委会关于任命66名人民陪审员的决定,与会领导为新任的66名人民陪审员颁发了任命书。

怀宁法院举行新任人民陪审员任命暨宣誓仪式2.jpg

  任命仪式上,夏风院长向新任的人民陪审员表示祝贺。他指出,在国家宪法日举行人民陪审员任命暨宣誓仪式,是我县民主法治建设的一件大事。他希望全体人民陪审员一要提高认识,增强做好人民陪审员工作的责任感;二要加强学习,不断提升法律素质和审判能力;三要积极参与,妥善处理好人民陪审员工作与本职工作的关系;四要严格自律,努力维护人民陪审员的良好形象。

怀宁法院举行新任人民陪审员任命暨宣誓仪式3.jpg

  随后,在副院长江时清的带领下,全体人民陪审员面对国旗、右拳紧握,庄严宣誓。(谢士华)

怀宁县66名人民陪审员名单公告

战“役”期间的特殊庭审