您当前的位置:网站首页 / 法院新闻
必须上“95” 确保95“上”——怀宁法院召开审判执行工作推进会
发布时间:2019-11-19 浏览次数:1718 [关闭此页 打印此页]

    11月19日上午,怀宁县人民法院召开审判执行工作推进会,明确工作目标、推进执法办案。院领导班子成员、二级机构负责人及基层法庭庭长参加会议。党组书记、院长夏风主持会议并讲话。

必须上95 确保95上.jpg

    会议首先带领学习了十九届四中全会公报和警示教育相关案例,并听取了各部门及基层法庭当前一阶段的工作开展情况汇报及下一步工作安排。

    夏风指出,当前一段时间怀宁法院各项工作势头很好、劲头很足,大家工作也很辛苦。全院结案进入全省基层法院前20名,执行工作在全省法院排名第5、全市法院排名第1,执法办案工作“上红榜、创亮点”,这是全体干警辛苦工作的成果,为怀宁法院完成年终结案目标打下了良好的基础。

    夏风强调,当前执法办案各项任务形势依然严峻,下一阶段,怀宁法院执法办案的目标是“必须上95,确保95上”,即争取结案率达95%以上。一是要从思想上高度重视结案工作,确保完成95%的结案目标;二是要在办案中加强学习,认真领会上级部署和形势要求,明确办案重点;三是要抓紧开庭、加快节奏、寻找方法、群策群力,充分发挥集体和团队的力量,不断拓展怀宁法院执法办案新的增长极。(谢士华)

执行途中伸出援手 法院干警真情救人

战“役”期间的特殊庭审