您当前的位置:网站首页 / 审判动态 / 执行在线
“江淮风暴”春季统一行动:法前秀“神功” “戏精”老赖被拘留
发布时间:2019-03-20 浏览次数:7163 [关闭此页 打印此页]

    为贯彻落实《安徽省高级人民法院关于全省法院“江淮风暴”春季统一行动的实施方案》,自2019年3月开始,怀宁法院集中开展涉金融案件执行活动,院党组成员、执行局局长汪复亲自带队,率领全体执行干警集中开展统一行动,着力化解积案。 

怀宁法院春季统一行动.jpg

    3月19日一早,汪复带领法院执行干警一行,随同怀宁农商行工作人员一起,赶到被执行人汪某某家。汪某某家门敞开,楼上楼下空无一人,在二楼找人时,汪复发现阳台处铁门反锁,他猜想人可能藏在这里,立马大喊“所有人上二楼来”,话音刚落,就听到楼下有人喊“他从楼上跳下来跑了”。在场的执行干警立即行动,在树林里围追堵截,追了好几里路才将赤脚逃跑的汪某某抓住。

    被抓后的汪某某态度依然恶劣,一直称自己没钱也借不到钱,并声称别人欠自己几百万没还,等钱到账立马还清。后又谎称自己身体有病,还在卫生间假装呕吐,但在体检时却显示一切正常。在整个执行过程中,汪某某对执行干警各种威胁,声称一旦自己被送入看守所,他就让老婆把小孩送到法院。最终该院决定对其司法拘留十五日。   (程佳勤)

怀宁法院成功执结一起亿元大案

怀宁法院开展“打财断血”刑事案件罚金刑执行行动